Raclette
Zutaten
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2 Tüten Tortillas Wild Paprika (110 g)
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1 Glas Hot Salsa Dip!
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200 g Rindfleisch
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150 g Cheddarkäse
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4 EL Mais
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2 Paprika
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2-3 frische Chili
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1 Frühlingszwiebel
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1/2 TL Piment
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5 EL Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
- Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
- Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen und das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
- Den Käse reiben.
- Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Tortillas, Mais, Paprika, die geschnittenen Chilis und die Zwiebeln in Schüsselchen bereit stellen.
- Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
- Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben.
- Tortillas und Dip über die Zutaten in das Pfännchen geben.
- Mit Käse bestreuen.
- Pfännchen im Raclette überbacken.