Chiorizo
Zutaten
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2 Tüten Tortillas Wild Paprika (110 g)
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1 Glas Hot Cheese Dip!
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120 g Chorizo
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2 Tomaten
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4 Jalapeños
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2 rote Zwiebeln
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250 g geriebener Edamer
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
- Chorizo in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten pro Seite braten.
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Tomaten, Zwiebeln, Chorizo, Jalapeños und Hot Cheese Dip darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 8–10 Minuten überbacken.
- Auf vier Tellern anrichten und servieren.
- Tipp: Statt Emmentaler passt auch Manchego-Käse sehr gut.