Chiorizo

Easy 25 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Tortillas Wild Paprika (110 g)
  • 1 Glas Hot Cheese Dip!
  • 120 g Chorizo
  • 2 Tomaten
  • 4 Jalapeños
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g geriebener Edamer

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  • Chorizo in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten pro Seite braten.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Tomaten, Zwiebeln, Chorizo, Jalapeños und Hot Cheese Dip darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 8–10 Minuten überbacken.
  • Auf vier Tellern anrichten und servieren.
  • Tipp: Statt Emmentaler passt auch Manchego-Käse sehr gut.