Chili Cheese
Zutaten
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2 Tüten Tortillas Nacho Cheese (110 g)
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1 Glas Hot Cheese Dip!
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500 g Rinderhackfleisch
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250 g geriebener Edamer
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100 g eingelegte Jalapeños
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1-3 frische Chili
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1 EL Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch 10 Minuten anbraten, bis es krümelig ist.
- Jalapeñoscheiben und ½ Glas Dip Hot Cheese unterrühren, alles salzen und pfeffern. Wer es schärfer mag, würzt das Hackfleisch zusätzlich mit frischen, gehackten Chilischoten. „Ganz Scharfe“ können das Gericht noch mit flüssiger Chiliwürze abrunden.
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Hackfleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
- Auf vier Tellern anrichten, mit dem restlichen Dip Hot Cheese garnieren und servieren.