Chikeriki
Zutaten
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2 Tüten Tortillas Wild Paprika (110 g)
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1 Glas Mild Salsa Dip!
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600 g Hühnerbrust
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250 g geriebener Edamer
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4 Tomaten
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4 Frühlingszwiebeln
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1 EL Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
- Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch 4 Minuten anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 10-12 Minuten garen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und 5 Minuten abkühlen lassen. Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Tomaten und Dip Mild Salsa dazugeben und untermischen.
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Fleischmischung darauf verteilen, mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
- Auf vier Tellern anrichten und servieren.