Tortillas Triple Option
Zutaten
-
1 Handvoll Tortillas Mexican BBQ Style
-
2 EL Dip! Hot Cheese
-
1 Pinsa
-
100 g Rinderhackfleisch
-
200 g BBQ Sauce
-
1/4 Paprika
-
2 EL Mais
-
1/2 rote Zwiebel
-
2 Scheiben Bacon (falls gewünscht)
-
1 Handvoll Cheddar, gerieben
-
2 EL Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Die Paprika in Würfel schneiden, den Mais bereitstellen und die Zwiebel in Ringe, sowie den Bacon in Stücke schneiden.
- Den Ofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
- Das Hackfleisch mit etwas Erdnussöl anbraten und die BBQ Sauce dazugegeben. Etwas 2-3 Minuten köcheln lassen und auf der Pinsa verteilen.
- Nun das Gemüse und wer möchte den Bacon darüber verteilen.
- Den Chio Dip! Hot Cheese, sowie die Käsesorten ebenfalls über der Pinsa verteilen und für 5 Minuten im Ofen backen.
- Die Chio Toritllas Mexican BBQ Style angebrochen oder im Ganzen auf die Pinsa setzen und genießen.