Quarterback Crunch
Zutaten
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2 Handvoll Tortillas Nacho Cheese
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1 Römersalat oder Endiviensalat
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1 Eigelb
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1 EL Senf
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20-30 ml Rotweinessig
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1/2 Zitrone
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1 EL Kapern gehackt
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3 Sardellenfilets gehackt
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150 ml Erdnussöl
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40 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
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3 geh. EL Parmesan frisch gerieben
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Salz / Pfeffer
Zubereitung
- Eigelb, Senf und Essig in einer Schüssel aufschlagen.
- Die Kapern und Sardellenfilets mörsern und mit etwas Salz und Pfeffer unter das aufgeschlagenen Eigelb geben.
- Mit dem Schneebesen die Eimasse weiter aufschlagen und langsam das Öl dazu tropfen lassen.
- Die Brühe und den Parmesan unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft und eventuell Salz & Pfeffer abschmecken.
- Den gewaschenen Salat zupfen und die Sauce mit 1 Handvoll angedrückter Tortillas untermengen. Anrichten und die restlichen Chio Tortillas Nacho Cheese und evtl. Parmesan darüber verteilen.