Peanut Butter Blitz
Zutaten
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2 Tüten Tortillas Salted
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100 g Butter geschmolzen
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2 EL brauner Zucker
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100 g ültje Erdnuss Butter creamy
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860 g Frischkäse Doppelrahmstufe
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1 TL Vanilleextrakt
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180 g Zucker
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50 g Weizenmehl Type 405
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200 ml saure Sahne
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3 Eier, L
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1 Handvoll Chio Microwellen Popcorn Süß
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50 ml Karamellsauce
Zubereitung
- Die Springform (20 cm) mit Alufolie verkleiden, eine Auflaufform bereit stellen und genügend Wasser zum Kochen bereitstellen.
Der Boden
- Heizt Euren Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.
- Die Tortillas im Mixer fein mixen.
- Mit Zucker und geschmolzener Butter verrühren und am Boden der Springform (mit Backpapier auf dem Boden) festdrücken.
- Den Boden für 15 Minuten backen und beiseite stellen.
Die Käsemasse
- Frischkäse mit der ültje Erdnuss Butter creamy und der Vanille glattrühren.
- In einer Schüssel Zucker mit Mehl vermengen
- Nun abwechselnd die Saure Sahne, die Mehlmischung und die Eier unter die Käsemasse rühren und sie anschließend in die Springform füllen.
- Die Springform in die Auflaufform stellen und Wasser bis zur Hälfte der Springform angießen.
- Für 40 Minuten bei 180 °C backen, danach bei 160 °C für weitere 20 Minuten. (Mit Backpapier abdecken)
- Bei geöffneter Ofentüre für 1 Stunde auskühlen lassen.
- Im Kühlschrank richtig auskühlen lassen.
- Vor dem Anschneiden das Chio Mikrowellen Popcorn Süß zubereiten
- Die Karamellsauce über die Torte gießen und mit dem Popcorn bestreuen.