Endzone Dive

Easy 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Tüte Tortillas Wild Paprika
  • 1 Glas Dip! Hot Cheese
  • 1 Glas eingelegte Jalapenos
  • 12 Baconscheiben
  • Evtl. etwas Erdnussöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • 600 g Rinderhack
  • 300 g passierte Tomaten
  • 160 g Ketchup
  • 1,5 EL brauner Zucker
  • 2 EL Condimento
  • 1 EL Worcester Sauce
  • 2 TL scharfer Senf
  • 150 g Cheddar gerieben
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Hotdog Buns

Zubereitung

  • Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  • Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im restlichen Fett anbraten. Sobald diese glasig sind, das Rinderhack dazu und scharf anbraten (evtl. etwas Erdnussöl dazugeben).
  • Die Tomaten, den Ketchup, den Zucker, den Condimento, die Worcester Sauce, das Senfpulver dazugeben. Alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen und hin und wieder umrühren, bis die Masse andickt und nicht mehr fließt.
  • Die Temperatur ausstellen, nun 100 g Cheddar der Hackmasse hinzu und erneut umrühren.
  • Jedes Bun mit 1 EL Chio Dip! Hot Cheese auf der Unterseite bestreichen, ein paar Tortillas hineinsetzen und je 2 EL von der Hackmasse ins Bun geben. Mit Jalapenos belegen und fertig.